Zum Hauptinhalt springen
(4,92)
schnelle Lieferung

Zutaten

Quarkhasen:

200 g Magerquark
50 ml Milch (zimmertemperatur)
1 Stück(e) Ei
100 ml Sonnenblumenöl
400 g Dinkelmehl (Typ 630)
15 g Backpulver
10 g Butter
1 Prise(n) Salz

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Kochzeit: 12 min
  • Gesamtzeit: 27 min

Quark-Otserhasen

1. Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier belegen.
2. Alle Zutaten, bis auf die Butter und die Schoko-Drops, in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einem homogenen Teig formen.
3. Teig in 18 Stücke teilen und daraus tropfenförmige Teiglinge formen. Die Teiglinge auf den beiden Backblechen verteilen und dabei etwas Platz lassen.
4. Jetzt mit einem Messer an der oberen Spitze der tropfenförmigen Teiglinge etwa 4 cm einschneiden und zu Ohren formen.
5. Butter schmelzen und die Häschen damit bestreichen und nacheinander für 10-12 Minuten goldbraun backen. Quark-Osterhasen abkühlen lassen.
6. Auf jeden Hasen 3 Schoko-Drops als Augen und Nase legen. Zur Befestigung der Drops eignet sich unsere Nuss Nougat Creme mit Xylit.

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 294 kcal
Fett 13.3 g
anzurechnende Kohlenhydrate 34.52 g
davon Zucker 4.9 g
Ballaststoffe 1.5 g
Eiweiß 8.3 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Artikelempfehlungen

Sale

Durchschnittliche Bewertung von 4.5 von 5 Sternen

Xucker Like Sugar Dose
5,99 € * 8,49 €* (29.45% gespart)
Inhalt: 0.6 kg (9,98 € / 1 kg)

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Vegane Schoko-Drops Edelbitter mit Xylit, klein
Varianten ab 5,30 €*
5,69 € *
Inhalt: 0.2 kg (28,45 € / 1 kg)