Elisenlebkuchen
Die ersten Elisenlebkuchen wurden bereits im Mittelalter gebacken und zeichnen sich seit dem durch die verwendeten Gewürze aus. Diese gelangten über europäische Handelsrouten nach Nürnberg, wo das Traditionsgebäck unter geschütztem Namen gebacken wird. Unsere Lebkuchen ohne Zucker können es geschmacklich durchaus mit dem Original aufnehmen!
Elisenlebkuchen ohne Zucker selber backen
Wir haben eine Abwandlung des saftigen Elisenlebkuchens kreiert, welche ihr entweder mit etwas Vollkornmehl oder auch nur mit gemahlenen Nüssen backen könnt. In jedem Fall ist das Weihnachtsgebäck unheimlich aromatisch und hält sich in einem luftdichten Behältnis gewiss bis Weihnachten. Wenn ihr denn so lange die Finger davon lassen könnt.
Zutaten
Elisenlebkuchen
Zubereitung
Elisenlebkuchen
Anmelden
Dann melde dich hier an
Bitte beachte das deine Artikel aus dem Warenkorb nicht übernommen werden, wenn du dich als Händler anmeldest.