(4,91)
schnelle Lieferung

Zutaten

Vegane Pumpkin Spice Pancakes

250 g Kürbispüree
50 g Sonnenblumenöl
300 ml Sojamilch (ungesüßt)
1 Teelöffel Pumpkin Spice Gewürz
250 g Dinkelmehl (630er)
1 Esslöffel Backpulver
1 Prise(n) Salz

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Kochzeit: 50 min
  • Gesamtzeit: 1 h

Vegane Pumpkin Spice Pancakes

1. Alle flüssigen Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Schneebesen vermengen.
2. Mehl, Backpulver und Salz zugeben und solange verrühren, bis alle Mehlnester aufgelöst sind und ein flüssiger Teig entsteht.
3. Pancake-Pfanne oder Pancake-Maker mit etwas Sonnenblumenöl leicht einfetten und erhitzen.
4. Mit einem Eisportionierer lässt sich der Teig gleichmäßig im Pancake-Maker oder in der Pfanne verteilen. Pancakes bei mittlerer Hitze ausbacken und mit etwas Puder Erythrit dekorieren. (Pancakes schmecken am besten, wenn sie noch schön warm sind).

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 164 g
Fett 6.4 g
anzurechnende Kohlenhydrate 21.1 g
davon Zucker 1.6 g
Ballaststoffe 1.6 g
Eiweiß 4.6 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Artikelempfehlungen

Xucker Bronxe Dose (Erythrit)
Varianten ab 14,54 €*
14,99 € *
Inhalt: 1 (14,99 €/ 1 )