(4,91)
schnelle Lieferung

Zutaten

Pumpkin Bread – Zutaten für eine Kastenform (30 cm)

120 g Kürbispüree
2 Teelöffel Pumpkin Spice Gewürz
1 Teelöffel Zimt
Tonkabohnenabrieb (optional)
150 g Sojajoghurt (ungesüßt)
1 Packet(e) Backpulver
250 g Dinkelmehl (630er)
1 Prise(n) Salz

Xuckerguss

Etwas Wasser

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Kochzeit: 30 min
  • Gesamtzeit: 45 min

Veganes Kürbisbrot

1. Backofen auf 200 Grad Ober-/ Unterhitze aufheizen.
2. Kastenform mit etwas Kokosöl fetten (oder mit Backpapier auslegen).
3. In eine Rührschüssel das Kürbispüree, den Sojajoghurt und Bronxe geben. Alles kurz mit einem Handmixer vermischen.
4. Anschließend alle trockenen Zutaten und etwas Tonkabohnenabrieb zugeben. Kurz auf mittlerer Stufe verrühren.
5. Teig in die vorbereitete Backform geben und für ca. 30 – 35 Minuten backen. Mit einem Zahnstocher testen, ob der Teig durch ist.
6. Fertiges Pumpkin Bread kurz in der Form abkühlen lassen, anschließend auf einem Kuchengitter (ohne Backform) komplett abkühlen lassen.
7. Zum Schluss werden die Zutaten für die Xuckerguss mit einem Schneebesen verrührt und über das Kürbisbrot gegeben.

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 156 g
Fett 1.2 g
anzurechnende Kohlenhydrate 23.08 g
davon Zucker 1.4 g
Ballaststoffe 2 g
Eiweiß 6 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Artikelempfehlungen

Xucker Bronxe Dose (Erythrit)
Varianten ab 14,54 €*
14,99 € *
Inhalt: 1 (14,99 €/ 1 )
Bald verfügbar
Puderxucker Dose (gemahlenes Erythrit)
Varianten ab 8,50 €*
9,19 € *
Inhalt: 0.6 kg (15,32 € / 1 kg)