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Zutaten

Löffelbiskuit

3 Ei(er)
100 g gemahlene Mandeln

Zum Dekorieren

Etwas gefriergetrocknete Beeren
Etwas gepuffter Amaranth

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 5 min
  • Kochzeit: 20 min
  • Gesamtzeit: 25 min

Löffelbiskuit

1. Für das Low Carb Löffelbiskuit den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Die Eier trennen und das Eiweiß mit dem Xucker Light steifschlagen. Nach und nach die Eigelbe dazugeben und unterrühren.
3. Nun vorsichtig die gemahlenen Mandeln unterheben und den Teig auf ein kleines mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
4. Den Biskuit für 20 Minuten backen.
5. Anschließend gut auskühlen lassen und in 16 gleichmäßige Löffelbiskuits schneiden. Nach Belieben zum Beispiel mit geschmolzener Schokolade, gefriergetrockneten Beeren und gepufftem Amarant garnieren und genießen.

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 229 kcal
Fett 19.4 g
anzurechnende Kohlenhydrate 0.2 g
davon Zucker 1 g
Ballaststoffe 3.6 g
Eiweiß 10.7 g

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