Low Carb Löffelbiskuit – aus 3 Zutaten
Löffelbiskuits zeichnen sich durch ihre luftig, knusprige Konsistenz aus. Für unser Rezept für Low Carb Löffelbiskuit brauchst du nur 3 Zutaten und gerade einmal 5 Minuten Arbeitszeit.
Low Carb Löffelbiskuit ohne Zuckerzusatz selber backen
Die selbstgemachten Löffelbiskuits ohne Zuckerzusatz sind perfekt zum Knabbern oder auch für die Zubereitung unseres leckeren Low Carb Tiramisus.Zutaten
Zum Dekorieren
Etwas
Schoko-Drops Edelbitter
Etwas
gefriergetrocknete Beeren
Etwas
gepuffter Amaranth
Zubereitung
Löffelbiskuit
1. Für das Low Carb Löffelbiskuit den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Die Eier trennen und das Eiweiß mit dem Xucker Light steifschlagen. Nach und nach die Eigelbe dazugeben und unterrühren.
3. Nun vorsichtig die gemahlenen Mandeln unterheben und den Teig auf ein kleines mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
4. Den Biskuit für 20 Minuten backen.
5. Anschließend gut auskühlen lassen und in 16 gleichmäßige Löffelbiskuits schneiden. Nach Belieben zum Beispiel mit geschmolzener Schokolade, gefriergetrockneten Beeren und gepufftem Amarant garnieren und genießen.
Nährwerte für das Rezept
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 229 kcal |
Fett | 19.4 g |
anzurechnende Kohlenhydrate | 0.2 g |
davon Zucker | 1 g |
Ballaststoffe | 3.6 g |
Eiweiß | 10.7 g |
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