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Low Carb Löffelbiskuit – aus 3 Zutaten

Zubereitungszeit: 5 min Arbeit + 20 min Backen Schwierigkeit: leicht

Löffelbiskuits zeichnen sich durch ihre luftig, knusprige Konsistenz aus. Für unser Rezept für Low Carb Löffelbiskuit brauchst du nur 3 Zutaten und gerade einmal 5 Minuten Arbeitszeit.

Low Carb Löffelbiskuit Rezept

Die selbstgemachten Löffelbiskuits ohne Zucker sind perfekt zum Knabbern oder auch für die Zubereitung unseres leckeren Low Carb Tiramisus.

 

Nährwerte pro Portion (bei 16 Stücken): 55 kcal // Eiweiß: 2,6 g // Fett: 4,7 g // anzurechnende Kohlenhydrate: 0,3 g // Zucker: 0 g // Ballaststoffe: 0,9 g

 

 Zutaten (für 16 Löffelbiskuits):

 

 

Zubereitung:

  1. Für das Low Carb Löffelbiskuit den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Die Eier trennen und das Eiweiß mit dem Xucker Light steifschlagen. Nach und nach die Eigelbe dazugeben und unterrühren.
  3. Nun vorsichtig die gemahlenen Mandeln unterheben und den Teig auf ein kleines mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
  4. Den Biskuit für 20 Minuten backen.
  5. Anschließend gut auskühlen lassen und in 16 gleichmäßige Löffelbiskuits schneiden. Nach Belieben zum Beispiel mit geschmolzener Schokolade, gefriergetrockneten Beeren und gepufftem Amarant garnieren und genießen.