(4,92)
schnelle Lieferung

Zutaten

High Protein Schokoeis

200 g Hüttenkäse
150 ml Milch
1 Esslöffel Nuss-Nougat Creme
70 g pasteurisiertes Eiweiß aus der Flasche
3 Esslöffel Xucker Like Sugar
1 Prise(n) Salz

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Kochzeit: 20 min
  • Gesamtzeit: 35 min

High Protein Schokoeis

1. Für selbstgemachtes High Protein Schokoeis zunächst den Kühlbehälter der Eismaschine über Nacht ins Gefrierfach stellen.
2. Nun zunächst das Eiklar zusammen mit Xucker Like Sugar und einer Prise Salz steifschlagen.
3. Anschließend den Hüttenkäse mit der Heißen Schoki sowie der Nuss-Nougat Creme in einem Mixer zu einer glatten Masse pürieren.
4. Nun den Eischnee unter die Schokocreme ziehen und die Eiscrememasse in die Eismaschine füllen.
5. Das Eis etwa 20 Minuten lang zu einem cremigen High Protein Schokoeis rühren und gefrieren lassen.
6. Nach etwas 10 Minuten kann dem Eis noch eine grob gehackte Handvoll Haferkekse untergemischt werden.
7. Auf die gewünschte Anzahl Portionen verteilen und genießen.

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 94 kcal
Fett 2.7 g
anzurechnende Kohlenhydrate 8.68 g
davon Zucker 3.3 g
Ballaststoffe 94 g
Eiweiß 9 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Artikelempfehlungen

Zuckerarme Nuss-Nougat Creme ohne Palmöl (Xylit)
Varianten ab 7,05 €*
7,49 € *
Inhalt: 0.3 kg (24,97 € / 1 kg)
Heiße Schoki klein (zuckerfreies Kakao-Getränkepulver mit Xylit)
Varianten ab 3,99 €*
4,29 € *
Inhalt: 0.2 kg (21,45 € / 1 kg)
Xucker Like Sugar Dose
Varianten ab 7,49 €*
8,49 € *
Inhalt: 0.6 kg (14,15 € / 1 kg)
Zuckerarme Haferkekse mit Schokolade
Varianten ab 3,09 €*
3,29 € *
Inhalt: 0.125 kg (26,32 € / 1 kg)