Zum Hauptinhalt springen
(4,92)
schnelle Lieferung

Zutaten

Für die gefüllten Pancakes:

2 Stück(e) Eier
200 ml Milch
200 g Dinkelmehl Typ 630
2 Teelöffel Backpulver
1 Prise(n) Salz
Etwas Kokosöl

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 2 h 20 min
  • Kochzeit: 20 min
  • Gesamtzeit: 3 h

Gefüllte Pancakes

1. Nuss Nougat Creme auf Backpapier zu einem Kreis verstreichen und ins Gefrierfach stellen für 2 Stunden. Gerne auch über Nacht.
2. Restliche Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer zu einem schaumigen Teig verrühren.
3. Pancake-Maker oder Pfanne erhitzen und leicht mit Kokosöl bestreichen.
4. Etwas Teig in den Pancake-Maker geben und einen gefroren Schokocreme-Kreis darauf legen. Ein wenig Teig darauf verteilen und Pancakes ausbacken. Warm genießen!
5. Tipp: Die Schokokreise am besten immer nach und nach aus dem Gefrierfach holen, da sie schnell auftauen.

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 229 kcal
Fett 8.4 g
anzurechnende Kohlenhydrate 29.84 g
davon Zucker 3 g
Ballaststoffe 1.3 g
Eiweiß 7.9 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Artikelempfehlungen

Durchschnittliche Bewertung von 4.6 von 5 Sternen

Zuckerarme Nuss-Nougat Creme ohne Palmöl (Xylit)
Varianten ab 7,05 €*
7,49 € *
Inhalt: 0.3 kg (24,97 € / 1 kg)

Durchschnittliche Bewertung von 4.5 von 5 Sternen

Zuckerarme Pistazien-Kokos-Creme ohne Palmöl (Xylit)
Varianten ab 7,05 €*
7,49 € *
Inhalt: 0.2 kg (37,45 € / 1 kg)