Gefüllte Pancakes mit Schokocreme
Verwöhne dich am Wochenende mit einem außergewöhnlichen Frühstück aus selbstgemachten Pancakes, gefüllt mit schmelzender Schokolade. Diese fluffigen Pancakes versprechen nicht nur ein Geschmackserlebnis, sondern sind auch ein Augenschmaus, perfekt für ein entspanntes Frühstück am Wochenende oder als spezielle Aufmerksamkeit, um deine Liebsten zu überraschen. Einfach in der Zubereitung, unwiderstehlich lecker und die ideale Art, das Wochenende richtig zu feiern!
Zutaten
Für die gefüllten Pancakes:
2
Stück(e)
Eier
20
g
Xucker Like Sugar
200
ml
Milch
200
g
Dinkelmehl Typ 630
2
Teelöffel
Backpulver
1
Prise(n)
Salz
Etwas
Kokosöl
Zubereitung
Gefüllte Pancakes
1. Nuss Nougat Creme auf Backpapier zu einem Kreis verstreichen und ins Gefrierfach stellen für 2 Stunden. Gerne auch über Nacht.
2. Restliche Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer zu einem schaumigen Teig verrühren.
3. Pancake-Maker oder Pfanne erhitzen und leicht mit Kokosöl bestreichen.
4. Etwas Teig in den Pancake-Maker geben und einen gefroren Schokocreme-Kreis darauf legen. Ein wenig Teig darauf verteilen und Pancakes ausbacken. Warm genießen!
5. Tipp: Die Schokokreise am besten immer nach und nach aus dem Gefrierfach holen, da sie schnell auftauen.
Nährwerte für das Rezept
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 229 kcal |
Fett | 8.4 g |
anzurechnende Kohlenhydrate | 29.84 g |
davon Zucker | 3 g |
Ballaststoffe | 1.3 g |
Eiweiß | 7.9 g |
Anmelden
Du bist Händler?
Dann melde dich hier an
Bitte beachte das deine Artikel aus dem Warenkorb nicht übernommen werden, wenn du dich als Händler anmeldest.