(4,92)
schnelle Lieferung

Zutaten

Pumpkin Spice Waffeln

300 g Hokkaido-Kürbis (ungekocht)
100 ml vegane Milchalternative
150 g Apfelmus
2 Esslöffel Rapsöl
3 Esslöffel Xucker Bronxe
1 Prise(n) Salz
150 g Dinkelvollkornmehl
50 g gemahlene Mandeln
0.5 Tüte(n) Backpulver
2 Teelöffel Pumpkin Spice
1 Esslöffel Chiasamen
1 Teelöffel Leinsamen

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Gesamtzeit: 30 min

Pumpkin Spice Waffeln

1. 300 g eines Hokkaido Kürbisses würfeln und abwiegen. In einem kleinen Topf mit 100 ml Wasser für etwa 7-10 Minuten, oder bis er weich ist, köcheln.
2. Den weichen Kürbis mit der veganen Milchalternative pürieren.
3. Nun Apfelmus und Rapsöl unterrühren, ggf weiterhin den Pürierstab nutzen um eine feine Creme zu erhalten. Xucker und Salz unterrühren.
4. Alle trockenen Zutaten in einer separaten Schüssel mischen und zu der Kürbiscreme geben. Zu einem geschmeidigen Teig vermengen und kurz quellen lassen.
5. Das Waffeleisen erhitzen, leicht fetten und die Waffeln nach und nach darin ausbacken.

Tipp: Die fertigen Kürbis-Waffeln schmecken besonders gut mit Zwetschen-Fruchtaufstrich.

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 125 kcal
Fett 5.3 g
anzurechnende Kohlenhydrate 17.1 g
davon Zucker 4.6 g
Ballaststoffe 3.6 g
Eiweiß 1.6 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.