Pumpkin Pie
Pumpkin Pie ist ein amerikanisches Kürbiskuchen-Rezept, das zu Thanksgiving in den USA auf jeder Tafel zu finden ist. Auch bei uns wird der Kuchen-Klassiker nun immer beliebter. Aus Mehl, kalter Butter und etwas Wasser entsteht eine herrlich mürbe Pie-Crust, die mit Kürbiscreme gefüllt, goldbraun gebacken wird.
Pumpkin Pie ohne Zuckerzusatz selber backen
In amerikanischen Rezepten wird der Kürbis stets mit gezuckerter Kondensmilch und weiterem Zucker gemixt. Unser Pumpkin Pie Rezept kommt hingegen ohne Zuckerzusatz aus und wird stattdessen mit Xucker Premium gesüßt und durch einfache Sahne wunderbar cremig. Geschmacklich abgerundet wird der Kürbiskuchen mit Pumpkin Spice Gewürzen. So kann der Herbst kommen.
Zutaten
Für die Pie Crust (Ø 24 cm):
Für die Pumpkin-Füllung:
Hilfsmittel
Zubereitung
Pumpkin Pie
Nährwerte für das Rezept
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 198 kcal |
Fett | 13.4 g |
anzurechnende Kohlenhydrate | 17.16 g |
davon Zucker | 2.3 g |
Ballaststoffe | 1.3 g |
Eiweiß | 1.6 g |
Anmelden
Dann melde dich hier an
Bitte beachte das deine Artikel aus dem Warenkorb nicht übernommen werden, wenn du dich als Händler anmeldest.