(4,92)
schnelle Lieferung

Zutaten

Zimtsterne

2 Eiweiß
150 g gemahlene Mandeln (mit Haut)
1 Prise(n) Salz
2 Teelöffel Zimt
Etwas Mehl

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 25 min
  • Kochzeit: 10 min
  • Gesamtzeit: 35 min

Zimtsterne

1. Für den Teig das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen. Den Puder Erythrit dabei löffelweise dazugeben.
2. Gemahlene Mandeln und Zimt miteinander vermischen und etwa 2/3 des Eischnees dazugeben. Nun den Teig mit den Händen gut durchkneten und für etwa eine halbe Stunde kaltstellen. Den übrigen Eischnee ebenfalls im Kühlschrank aufbewaren.
3. Den Ofen auf 150 Grad Umluft vorheizen.
4. Anschließend die Arbeitsfläche und das Nudelholz bemehlen und den Teig etwa 5 mm dick ausrollen. Mit einer Sternform ausstechen und die Zimtsterne auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
5. Den übrigen Eischnee mit einem Teelöffel und Pinsel auf den Sternen verteilen. Die Low Carb Zimtsterne für etwa 10 Minuten backen und gut auskühlen lassen.

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 299 kcal
Fett 25 g
anzurechnende Kohlenhydrate 3.2 g
davon Zucker 1.8 g
Ballaststoffe 6.8 g
Eiweiß 11.9 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.