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Zutaten

Kokosmakronen

2 Eiweiß
150 g Kokosraspeln
1 Prise(n) Salz
40 g weiche Butter
60 g Quark

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Kochzeit: 15 min
  • Gesamtzeit: 30 min

Kokosmakronen

1. Den Ofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Für den Teig das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen. Das Puder Erythrit dabei löffelweise dazugeben.
2. Kokosraspeln, Butter und Quark gut miteinander vermischen und unter die Eimasse rühren.
3. Nun mit den Händen ca. 20 Makronen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegte Blech verteilen.
4. Die Kokosmakronen für 15 Minuten backen.
5. Anschließend die Low Carb Kokosmakronen gut auskühlen lassen und nach Geschmack mit geschmolzener Schokolade verzieren.

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 305 g
Fett 30 g
anzurechnende Kohlenhydrate 2.9 g
davon Zucker 0.6 g
Ballaststoffe 1.6 g
Eiweiß 5 g

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