(4,91)
schnelle Lieferung

Zutaten

Birnen-Trauben-Marmelade

450 g Birnen
150 g Trauben
1 Messerspitze(n) Kardamom
Etwas Zitronenabrieb

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Kochzeit: 5 min
  • Gesamtzeit: 20 min

Birnen-Trauben-Marmelade

1. Das Obst waschen und die Birnen kleinschneiden.
2. Früchte, Gewürze und Gelierxucker in einen Topf geben und unter Rühren für etwa 5 Minuten sprudelnd kochen.
3. In vier ausgekochte Marmeladengläser füllen, verschließen und auf dem Kopf drehen.
4. Die Birnen-Trauben-Marmelade gut abkühlen lassen und nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 102 g
Fett 0.2 g
anzurechnende Kohlenhydrate 23.74 g
davon Zucker 5.7 g
Ballaststoffe 1.8 g
Eiweiß 0.4 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.