Veganer Schokokuchen ohne Mehl
Saftig und richtig schön schokoladig: Wir lieben Schokokuchen ohne Zuckerzusatz und haben ein veganes Kuchenrezept entwickelt, das sich sehen lassen kann!
Veganer Schokokuchen ohne Mehl und ohne Zuckerzusatz
Unser Rezept für den veganen Schokokuchen ohne Zuckerzusatz wird mit Xylit und veganen Xucker Schoko-Drops zubereitet. Wir verzichten außerdem auch auf Eier, Butter und auf Mehl. Das Ergebnis ist ein leckerer veganer Low Carb Kuchen-Traum – viel Spaß beim Backen und Genießen!
Wenn du glutenfreie Haferflocken zum Backen verwendest, ist das Rezept sogar glutenfrei.
Zutaten
Schokokuchen (Ø 20 cm)
Zubereitung
Schokokuchen
Nährwerte für das Rezept
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 315 kcal |
Fett | 20.5 g |
anzurechnende Kohlenhydrate | 22.96 g |
davon Zucker | 3.5 g |
Ballaststoffe | 6.3 g |
Eiweiß | 6.6 g |
Anmelden
Dann melde dich hier an
Bitte beachte das deine Artikel aus dem Warenkorb nicht übernommen werden, wenn du dich als Händler anmeldest.