(4,92)
schnelle Lieferung

Zutaten

Triple Chocolate Cookies

130 g weiche Butter
Etwas selbstgemachter Vanillexucker
1 Ei(er)
0.5 Teelöffel Salz
0.5 Teelöffel Natron
220 g Dinkelvollkornmehl
1 Teelöffel Backpulver

Zum Dekorieren

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Kochzeit: 12 min
  • Gesamtzeit: 22 min

Triple Chocolate Cookies

1. Den Ofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2. Butter mit den beiden Xuckersorten, dem selbstgemachten Vanillexucker und dem Salz verrühren. Das Ei dazugeben.
3. Nun Mehl, Backpulver, Natron und Heiße Schoki mischen und mit der Buttermasse verrühren. Die dunklen Schokodrops untermengen.
4. Ein Blech mit Backpapier auslegen und den Teig mit den Händen zu 18 Keksen formen.
5. Die Triple Chocolate Cookies für etwa 10-12 Minuten backen, komplett auskühlen lassen und anschließend mit der weißen Schokolade besprenkeln.

Tipp: Die weißen Schokodrops können entweder schonend über einem Wasserbad geschmolzen oder in einem Gefrierbeutel in warmes Wasser gehalten werden.

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 381 kcal
Fett 26.9 g
anzurechnende Kohlenhydrate 30.74 g
davon Zucker 1.4 g
Ballaststoffe 2.5 g
Eiweiß 2.8 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.