(4,91)
schnelle Lieferung

Zutaten

Spanischer Apfelkuchen (Ø 24 cm)

4 Große(s) Äpfel, geschält und entkernt
3 Esslöffel Rum
1 Messerspitze(n) Vanille
200 g Butter
4 Ei(er)
1 Teelöffel Zimt
200 g Mehl
0.5 Tüte(n) Backpulver

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Kochzeit: 1 h
  • Gesamtzeit: 1 h 20 min

Spanischer Apfelkuchen

1. Für den Spanischen Apfelkuchen zunächst den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Anschließend die Äpfel vierteln und in einer Küchenmaschine mit Rum und Vanille zerkleinern.
3. Butter, Xucker und die Eier schaumig schlagen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und unterrühren.
4. Die Masse in eine Springform geben und die Apfelmischung darüberstreichen.
5. Den Kuchen etwa 60 Minuten lang backen.

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 221 g
Fett 13.1 g
anzurechnende Kohlenhydrate 23.04 g
davon Zucker 4.2 g
Ballaststoffe 0.8 g
Eiweiß 2.2 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.