(4,91)
schnelle Lieferung

Zutaten

Chocolate Chip Cookies

70 g Dinkelvollkornmehl
0.5 Teelöffel Natron
0.5 Teelöffel Salz
65 g Butter
1 Ei(er)

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 5 min
  • Kochzeit: 15 min
  • Gesamtzeit: 20 min

Chocolate Chip Cookies

1. Den Ofen auf 190 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2. Butter und Pudererythrit mit dem Handrührgerät maximal aufschlagen.
3. Nun nach einander die restlichen Zutaten, außer den Schoko-Drops unterrühren bis ein homogener Teig entsteht.
4. Nun noch die Schoko-Drops unterheben.
5. Eiergroße, gleichmäßige Teighäufchen auf einem Backblech verteilen.
6. Die Chocolate Chip Cookies für 15 Minuten ausbacken lassen.

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 335 g
Fett 27 g
anzurechnende Kohlenhydrate 18 g
davon Zucker 0.2 g
Ballaststoffe 1.8 g
Eiweiß 3.2 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.