Chocolate Chip Cookies
Diese Cookies würde niemand ablehnen! Klassische Chocolate Chip Cookies mit Erythrit statt Zucker und Xucker Schoko-Drops kannst du ganz einfach selbst backen.
Vollkorn-Cookies mit Schokolade ohne Zucker
In 90 süßen und herzhaften Rezepten zeigen wir euch in der Xucker-Challenge wie einfach das zuckerfreie und genussvolle Leben sein kann. Snacks dürfen dabei nicht fehlen! Hier kommt das Rezept für die Chocolate Chip Cookies aus Woche 3 unserer „30 Tage Xucker-Challenge“.
Zutaten
Chocolate Chip Cookies
70
g
Dinkelvollkornmehl
0.5
Teelöffel
Natron
70
g
Pudererythrit
0.5
Teelöffel
Salz
65
g
Butter
1
Ei(er)
Zubereitung
Chocolate Chip Cookies
1. Den Ofen auf 190 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2. Butter und Pudererythrit mit dem Handrührgerät maximal aufschlagen.
3. Nun nach einander die restlichen Zutaten, außer den Schoko-Drops unterrühren bis ein homogener Teig entsteht.
4. Nun noch die Schoko-Drops unterheben.
5. Eiergroße, gleichmäßige Teighäufchen auf einem Backblech verteilen.
6. Die Chocolate Chip Cookies für 15 Minuten ausbacken lassen.
Nährwerte für das Rezept
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 335 kcal |
Fett | 27 g |
anzurechnende Kohlenhydrate | 18 g |
davon Zucker | 0.2 g |
Ballaststoffe | 1.8 g |
Eiweiß | 3.2 g |
Anmelden
Du bist Händler?
Dann melde dich hier an
Bitte beachte das deine Artikel aus dem Warenkorb nicht übernommen werden, wenn du dich als Händler anmeldest.
Keine Bewertungen gefunden. Gehen Sie voran und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.