Chocolate Chip Cookies
Diese Cookies würde niemand ablehnen! Klassische Chocolate Chip Cookies mit Erythrit statt Zucker und Xucker Schoko-Drops kannst du ganz einfach selbst backen.
Vollkorn-Cookies mit Schokolade ohne Zucker
In 90 süßen und herzhaften Rezepten zeigen wir euch in der Xucker-Challenge wie einfach das zuckerfreie und genussvolle Leben sein kann. Snacks dürfen dabei nicht fehlen! Hier kommt das Rezept für die Chocolate Chip Cookies aus Woche 3 unserer „30 Tage Xucker-Challenge“.
Zutaten
Chocolate Chip Cookies
70
g
Dinkelvollkornmehl
0.5
Teelöffel
Natron
70
g
Pudererythrit
0.5
Teelöffel
Salz
65
g
Butter
1
Ei(er)
Zubereitung
Chocolate Chip Cookies
1. Den Ofen auf 190 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2. Butter und Pudererythrit mit dem Handrührgerät maximal aufschlagen.
3. Nun nach einander die restlichen Zutaten, außer den Schoko-Drops unterrühren bis ein homogener Teig entsteht.
4. Nun noch die Schoko-Drops unterheben.
5. Eiergroße, gleichmäßige Teighäufchen auf einem Backblech verteilen.
6. Die Chocolate Chip Cookies für 15 Minuten ausbacken lassen.
Nährwerte für das Rezept
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 335 kcal |
Fett | 27 g |
anzurechnende Kohlenhydrate | 18 g |
davon Zucker | 0.2 g |
Ballaststoffe | 1.8 g |
Eiweiß | 3.2 g |
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