(4,91)
schnelle Lieferung

Zutaten

Für den Salat

4 Pfirsich(e)
1 Ziegenkäserolle(n)
Etwas Frischer Thymian
Etwas Feldsalat oder junger Spinat
1 Schalotte(n)

Für das Dressing

Etwas Aceto Balsamico
Etwas Olivenöl
Etwas Pfeffer & Salz
1 Teelöffel milder Senf

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Gesamtzeit: 30 min

Gegrillter Pfirsich mit Ziegenkäse, Xucker Bronxe und Thymian

1. Dieser Salat ist schnell gemacht. Dafür zunächst die Pfirsiche halbieren, den Salat waschen, die Schalotte in feine Ringe schneiden und die Käserolle in ca. 1 Zentimeter dicke Scheiben teilen.
2. Die Pfirsiche mit der Schnittseite auf den Grill legen.
3. Nach 5 Minuten schauen, ob die Pfirsiche schon ein Grillmuster haben und ggf. umdrehen. Ansonsten einige Minuten weitergrillen.
4. Die gewendeten Pfirsiche mit Xucker Bronxe, Salz und Pfeffer, sowie etwas abgezupftem Thymian bestreuen und weitergrillen.
5. Die Ziegenkäsescheiben auf ein grillfestes Backpapier, Alufolie oder eine Grillschale legen, ebenfalls mit etwas Xucker Bronxe berieseln und ganze Zweige Thymian drauflegen. Den Käse für einige Minuten zu den Pfirsichen auf den Grill legen.
6. In der Zwischenzeit das Salatdressing zubereiten. Dafür Essig, Öl, Pfeffer, Salz, Xucker Light und Senf zu einem cremigen Dressing anrühren. Abschmecken und beiseitestellen.
7. Den Salat auf vier Tellern anrichten. Die Schalotte darüber verteilen und die Pfirsiche, sowie den Ziegenkäse darauf anrichten.
8. Das Dressing über die Salatteller träufeln und servieren.

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 103 g
Fett 6.8 g
anzurechnende Kohlenhydrate 6.2 g
davon Zucker 4.3 g
Ballaststoffe 0.9 g
Eiweiß 4.1 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Artikelempfehlungen

Xucker Light Dose (Erythrit)
Varianten ab 9,00 €*
9,99 € *
Inhalt: 1 (9,99 €/ 1 )
Xucker Bronxe Dose (Erythrit)
Varianten ab 14,54 €*
14,99 € *
Inhalt: 1 (14,99 €/ 1 )