(4,92)
schnelle Lieferung

Zutaten

Curryketchup (für 300 ml – 10 Portionen)

2 Stück(e) Schalotten
2 Teelöffel Currypulver
Etwas Wasser zum Ablöschen

Buntes Ofengemüse und Kichererbsen

1 kleiner Brokkoli
1 kleiner Blumenkohl
Etwas Süßkartoffeln
1 Becher Kichererbsen
Etwas Öl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 5 min
  • Kochzeit: 15 min
  • Gesamtzeit: 20 min

Curryketchup

1. Die Schalotten kleinschneiden und anschwitzen.
2. Das Currypulver dazugeben und ebenfalls etwas rösten.
3. Dann mit etwa 100 ml Wasser ablöschen, den Ketchup dazugeben und alles für etwa 15 Minuten köcheln lassen.
4. Fertig ist der selbstgemachte Curry-Ketchup ohne Zucker!

Buntes Ofengemüse und Kichererbsen

1. Das Gemüse kleinschneiden, die Kichererbsen abtropfen lassen und auf einem Backblech verteilen.
2. Etwas Öl, Salz und Pfeffer dazugeben und für 30 Minuten bei 180°C im vorgeheizten Ofen backen. 
3. Das Gemüse auf 2 Schälchen verteilen, Curryketchup darauf geben und mit extra Currypulver garnieren.

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 49 kcal
Fett 0.9 g
anzurechnende Kohlenhydrate 8.3 g
davon Zucker 3 g
Ballaststoffe 1.4 g
Eiweiß 1.9 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.