(4,92)
schnelle Lieferung

Zutaten

Piña Colada

1 Große(s) Ananas
0.5 Dose(n) Kokosmilch (fettreduziert)
12 Stück(e) Eiswürfel
0.5 Zitrone(n)
100 ml Rum

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Gesamtzeit: 20 min

Piña Colada

1. Den oberen Teil der Ananas mit einem großen Messer abschneiden und zur Seite legen.
2. Nun das Innere der Frucht auslöffeln und kleinschneiden. Dabei den Strunk entfernen.
3. Zuletzt einen kleinen Ausguss in die ausgehöhlte Ananas schneiden. So kann der Cocktail in der Ananas serviert werden.
4. Anschließend etwa 250 g des Fruchtfleisches mit der Kokosmilch, den Eiswürfeln und dem Xucker Light in einen Standmixer geben und mit der Pulsfunktion die Eiswürfel zerkleinern.
5. Nun auf eine höhere Stufe stellen und alles zu einem cremigen Drink mixen. Zitronensaft und Rum dazugeben, noch einmal kurz durchmixen.
6. In die Ananas geben und den Deckel wieder draufsetzen.
7. Vorm Ausschenken immer kurz durchrühren. Die vegane Piña Colada auf Gläser verteilen und genießen.

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 61 g
Fett 2.8 g
anzurechnende Kohlenhydrate 8.8 g
davon Zucker 4.8 g
Ballaststoffe 0.3 g
Eiweiß 0.2 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.