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Zutaten

Für die Nuss-Nougat-Proteinriegel

50 g Whey Protein (oder vegane Alternative)
30 g gemahlene Mandeln
1 Prise(n) Salz
1 Teelöffel selbstgemachter Vanillexucker
30 g Haferdrink

Für die Cookies and Cream-Proteinriegel

50 g Whey Protein (oder vegane Variante)
30 g gemahlene Mandeln
Etwas Butter-Backaroma (optional)
1 Prise(n) Salz
30 g Nussbutter (z.B. Haselnuss, Erdnuss)
60 g Haferdrink

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Gesamtzeit: 15 min

Proteinriegel (beide Sorten)

1. Proteinpulver, gemahlene Nüsse, Puder Erythrit und Salz gut vermischen. 
2. Die Nuss-Nougat Creme bzw. das Nussmus mit der Hafermilch glattrühren und zu den trockenen Zutaten geben. 
3. Optional: Butter-Backaroma bei Cookies and Cream-Sorte hinzugeben. 
4. Alles zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Nicht zu lange kneten, da sonst dass Fett aus den Mandeln austritt. 
5. Zu sechs Riegel formen und mit geschmolzenen Schoko-Drops garnieren. 

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 317 kcal
Fett 18.9 g
anzurechnende Kohlenhydrate 8.4 g
davon Zucker 2.4 g
Ballaststoffe 2 g
Eiweiß 27.3 g

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