Mini No Bake Cheesecakes
Brauchst du auch noch eine Rezeptidee für den Valentinstag und hast keine Lust lange in der Küche zu stehen? Dann sind diese süßen Mini No Bake Cheesecakes genau das Richtige für dich!
Low Carb No Bake Cheesecakes mit Erythrit
Die kleinen Cheesecakes im Muffin-Format sind schnell zubereitet und versüßen euch auch jeden anderen Tag. Zudem sind sie zuckerarm und für deine Low Carb Ernährung geeignet.
Zutaten
Für den Boden:
70
g
Mandeln
20
g
Kokosflocken
2
Esslöffel
Erdnussbutter
2
Esslöffel
Kokosöl
1
Esslöffel
Puder Erythrit
Zubereitung
Mini No Bake Cheesecakes
1. Für den Boden unserer Mini No Bake Cheesecakes die Mandeln zusammen mit den Kokosflocken in einem Standmixer fein pürieren.
2. Nun Puder Erythrit, Erdnussbutter sowie das Kokosöl hinzugeben. Gut rühren bis eine krümelige
Masse entsteht.
3. Die Masse circa einen Zentimeter dick in kleine Förmchen drücken und kalt stellen während die
Creme zubereitet wird.
4. Für die Creme den Frischkäse in einer Schüssel cremig rühren. Nun die anderen Zutaten
schrittweise hinzufügen und alles gut verrühren.
5. Nun die Creme auf den Tortenboden geben (1-2 EL sollten ausreichen) und für 1h in den
Gefrierschrank stellen.
6. Zum Schluss einen Teelöffel Fruchtaufstrich Erdbeere in die Mitte der Törtchen setzen und mit ein paar Kokosflocken dekorieren.
7. Unbedingt noch kalt genießen.
Nährwerte für das Rezept
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 353 g |
Fett | 32.7 g |
anzurechnende Kohlenhydrate | 5.02 g |
davon Zucker | 3.5 g |
Ballaststoffe | 2.2 g |
Eiweiß | 8.1 g |
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