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Zutaten

Für den Boden:

70 g Mandeln
20 g Kokosflocken
2 Esslöffel Erdnussbutter
2 Esslöffel Kokosöl
1 Esslöffel Puder Erythrit

Für die Creme:

350 g Frischkäse
2 Esslöffel Puder Erythrit
3 Esslöffel Kokosöl
1 Limette(n)

Für das Topping:

1 Handvoll Kokosflocken

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Gesamtzeit: 1 h 30 min

Mini No Bake Cheesecakes

1. Für den Boden unserer Mini No Bake Cheesecakes die Mandeln zusammen mit den Kokosflocken in einem Standmixer fein pürieren.
2. Nun Puder Erythrit, Erdnussbutter sowie das Kokosöl hinzugeben. Gut rühren bis eine krümelige Masse entsteht.
3. Die Masse circa einen Zentimeter dick in kleine Förmchen drücken und kalt stellen während die Creme zubereitet wird.
4. Für die Creme den Frischkäse in einer Schüssel cremig rühren. Nun die anderen Zutaten schrittweise hinzufügen und alles gut verrühren.
5. Nun die Creme auf den Tortenboden geben (1-2 EL sollten ausreichen) und für 1h in den Gefrierschrank stellen.
6. Zum Schluss einen Teelöffel Fruchtaufstrich Erdbeere in die Mitte der Törtchen setzen und mit ein paar Kokosflocken dekorieren.
7. Unbedingt noch kalt genießen.

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 353 kcal
Fett 32.7 g
anzurechnende Kohlenhydrate 5.02 g
davon Zucker 3.5 g
Ballaststoffe 2.2 g
Eiweiß 8.1 g

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April 17, 2024 15:16

Super GUT

Schnell gemacht und super lecker ! Ich habe statt Erdnussbutter Mandelmus genommen und die Törtchen in den Kühlschrank gestellt . Den Teig habe ich in Papierförmchen gestrichen .