(4,91)
schnelle Lieferung

Zutaten

Limettenkuchen

120 g Skyr
20 g Grieß
1 Ei(er)
1 Eiweiß
3 g Backpulver
Etwas Abrieb einer Limette
Etwas Limettensaft

Toppings:

Etwas Beeren

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 1 min
  • Kochzeit: 4 min
  • Gesamtzeit: 5 min

Limettenkuchen

1. Alle Zutaten für den Limettenkuchen in eine Schale geben und mit einem Mixer verrühren.
2. Den fertigen Teig in eine mikrowellenfeste Schale oder Tasse umfüllen.  Für ca. 4 Minuten bei 600 Watt backen.
3. Den fertigen Kuchen auf einen Teller stürzen und nach Belieben mit Beeren und Puder Erythrit dekorieren.

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 91 g
Fett 2.7 g
anzurechnende Kohlenhydrate 7.4 g
davon Zucker 2.3 g
Ballaststoffe 0.5 g
Eiweiß 9.1 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.