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Low Carb Limettenkuchen

Zubereitungszeit: 5 Min Schwierigkeit: leicht

Du hast Lust auf etwas Süßes, doch nur 5 Minuten Zeit? Dann ist unser schneller Low Carb Limettenkuchen aus der Mikrowelle genau das Richtige für dich. Mit wenigen Zutaten, aber dafür mit umso mehr Geschmack. Er eignet sich phantastisch als Frühstück, für einen spontanen Besuch, für den süßen Hunger zwischendurch oder einfach als Snack. Er ist saftig, frisch und natürlich: xuckersüß! Der Low Carb Limettenkuchen verführt mit den feinen Aromen der Limette und ist kalorienarm.

 

Nährwerte pro Portion (ohne Topping) : 253 kcal // Eiweiß: 25,9 g // Fett: 6,8 g // anzurechnende Kohlenhydrate: 21 g // davon Zucker: 4,9 g // Ballaststoffe: < 0,1 g

 

Zutaten (pro Portion):

  • 120 g Skyr
  • 40 g Pudererythrit
  • 20 g Grieß
  • 1 Ei
  • 1 Eiweiß
  • 3 g Backpulver
  • Abrieb einer Limette
  • Etwas Limettensaft
  • Toppings: Beeren und Pudererythrit
     

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten in eine Schale geben und mit einem Mixer verrühren.
  2. Den fertigen Teig in eine mikrowellenfeste Schale oder Tasse umfüllen.
  3. Für ca. 4 Minuten bei 600 Watt mikrowellieren.
  4. Den fertigen Kuchen auf einen Teller stürzen und nach Belieben mit Beeren und Pudererythrit dekorieren.
  5. Genießen!

 

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