Zum Hauptinhalt springen
(4,92)
schnelle Lieferung

Zutaten

Kokos-Quark-Bowl

150 g Magerquark
50 g Kokosnussmilch aus der Dose
2 Esslöffel Puder Erythrit
1 Prise(n) Salz
15 g ganze, blanchierte Mandeln
10 g zuckerarme Dinkelpops
5 g Kokosraspeln

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Gesamtzeit: 10 min

Kokos-Quark-Bowl

1. Für die Kokos-Quark-Bowl zunächst den Magerquark mit der Kokosmilch sowie Xucker Puder Erythrit und Salz glattrühren.
2. Nun noch die ganzen Mandeln unterrühren und in eine Schale füllen.
3. Die Weißen Schoko-Drops über einem warmen (nicht heißen) Wasserbad schmelzen, die Dinkelpops hineinrühren und über die Quarkcreme geben.
4. Nun noch die Kokosraspeln darauf verteilen und die Kokos-Quark-Bowl für einige Minuten in den Kühlschrank stellen. Genießen.

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 159 kcal
Fett 9.8 g
anzurechnende Kohlenhydrate 7.9 g
davon Zucker 3.6 g
Ballaststoffe 1.1 g
Eiweiß 9.1 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.