Kokos-Quark-Bowl
Ob als sättigendes Frühstück, proteinreicher Snack nach dem Training oder als leichtes Dessert. Diese Kokos-Quark-Bowl erinnert sehr an die sommerlichen Kokos-Kugeln, die wir noch alle aus der Werbung kennen.
Frühstücks Bowl mit Kokos ohne Zuckerzusatz
Wir haben uns inspirieren lassen und dieses proteinreiche Dessert mit Magerquark, Kokos und weißer Schokolade entwickelt – natürlich ohne Zuckerzusatz.
Zutaten
Kokos-Quark-Bowl
150
g
Magerquark
50
g
Kokosnussmilch aus der Dose
2
Esslöffel
Puder Erythrit
1
Prise(n)
Salz
15
g
ganze, blanchierte Mandeln
20
g
Weiße Schoko-Drops
10
g
zuckerarme Dinkelpops
5
g
Kokosraspeln
Zubereitung
Kokos-Quark-Bowl
1. Für die Kokos-Quark-Bowl zunächst den Magerquark mit der Kokosmilch sowie Xucker Puder Erythrit und Salz glattrühren.
2. Nun noch die ganzen Mandeln unterrühren und in eine Schale füllen.
3. Die Weißen Schoko-Drops über einem warmen (nicht heißen) Wasserbad schmelzen, die Dinkelpops hineinrühren und über die Quarkcreme geben.
4. Nun noch die Kokosraspeln darauf verteilen und die Kokos-Quark-Bowl für einige Minuten in den Kühlschrank stellen.
Genießen.
Nährwerte für das Rezept
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 159 kcal |
Fett | 9.8 g |
anzurechnende Kohlenhydrate | 7.9 g |
davon Zucker | 3.6 g |
Ballaststoffe | 1.1 g |
Eiweiß | 9.1 g |
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