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Zutaten

Baked Oats

2 Esslöffel Apfelmark
120 ml Hafermilch
1 Karotte(n), geraspelt
1 Prise(n) Salz
80 g Haferflocken
0.5 Teelöffel Zimt
0.5 Teelöffel Backpulver
1 Esslöffel gehackte Mandeln oder Walnüsse

Toppings (optional):

Etwas Veganer Joghurt
Etwas Frisches Obst, z.B. Aprikosen

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Kochzeit: 20 min
  • Gesamtzeit: 35 min

Baked Oats

1. Für die Baked Oats zunächst den Backofen auf 180 °C vorheizen.
2. Die Karotte raspeln und zur Seite stellen.
3. Anschließend das Apfelmark mit der Hafermilch in einer ausreichend großen Schüssel glattrühren.
4. Nun auch Xucker und Salz unterrühren.
5. Das Backpulver sowie den Zimt unter die Haferflocken mischen und zu den feuchten Zutaten geben.
6. Zuletzt auch die geraspelte Karotte und die gehackten Mandeln unterrühren und unter die restlichen Zutaten mengen.
7. Das Oatmeal nun in eine ofenfeste Form geben und für 20 Minuten backen.
8. Die Baked Oats noch mit etwas veganem, ungesüßten Joghurt und frischem Obst garnieren und genießen.

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 123 kcal
Fett 5 g
anzurechnende Kohlenhydrate 18 g
davon Zucker 3.2 g
Ballaststoffe 4.1 g
Eiweiß 4.6 g

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