Schoko-Tassenkuchen vegan
Mit diesem Tassenkuchen Rezept kannst du in weniger als 5 Minuten einen schokoladigen und veganen Nachtisch zaubern. Alles was du dafür brauchst ist unsere zuckerarme Schokokuchen Backmischung und nur noch ein zwei weitere Zutaten.
Zutaten
Deko
Handvoll
Himbeeren
Zubereitung
Tassenkuchen
1. Für den Schoko-Tassenkuchen alle Zutaten außer den Himbeeren in einer Tasse zu einem glatten Teig verrühren.
2.
Den Tassenkuchen für 2,5 Minuten bei ca 600 Watt in der Mikrowelle ausbacken.
3. Nach Belieben mit Himbeeren garnieren.
Tipps
1. Für einen fruchtigeren Tassenkuchen einfach gefrorene Himbeeren in die flüssige Teigmasse unterheben und anschließend in der Mikrowelle ausbacken.
2. Für einen kleineren Tassenkuchen (Tasse 200 ml) die Zutaten halbieren und Backzeit verkürzen.
Nährwerte für das Rezept
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 200 kcal |
Fett | 7.4 g |
anzurechnende Kohlenhydrate | 27.72 g |
davon Zucker | 2.3 g |
Ballaststoffe | 4.4 g |
Eiweiß | 3.4 g |
Anmelden
Du bist Händler?
Dann melde dich hier an
Bitte beachte das deine Artikel aus dem Warenkorb nicht übernommen werden, wenn du dich als Händler anmeldest.