Marzipan ohne Zuckerzusatz
Der häufigste Grund, warum wir in unserer Ernährung oftmals nicht auf Zucker verzichten können ist, dass wir Süßes lieben und uns deshalb das Naschen nur schwer verkneifen können. Wer jedoch denkt, dass Marzipan nicht in eine gesunde Low Carb Ernährung passt, hat die Rechnung ohne unser Marzpian ohne Zuckerzusatz gemacht.
Marzipan selber herstellen mit Erythrit
Mit nur wenigen Zutaten kannst du dir die zuckerarme Marzipan Rohmasse ganz einfach selbst herstellen, beliebig weiterverarbeiten oder direkt pur snacken. Viel Freude beim Ausprobieren.
Verarbeite das Marzipan gleich weiter und probiere zum Beispiel dieses Rezept aus: Marzipantorte
Zutaten
Marzipan (für ca. 180 g Marzipanrohmasse)
Zubereitung
Marzipan
Nährwerte für das Rezept
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 311 kcal |
Fett | 27 g |
anzurechnende Kohlenhydrate | 2.5 g |
davon Zucker | 2 g |
Ballaststoffe | 4 g |
Eiweiß | 11 g |
Anmelden
Dann melde dich hier an
Bitte beachte das deine Artikel aus dem Warenkorb nicht übernommen werden, wenn du dich als Händler anmeldest.