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Zutaten

Schokomousse

200 g kalte Schlagsahne
2 Esslöffel Puder Erythrit

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 5 min
  • Gesamtzeit: 35 min

Schokomousse

1. Für die fluffige Low Carb Schokomousse zunächst 50 ml Sahne bei mittlerer Hitze in einem Topf erwärmen. Sie sollte dabei nicht kochen.
2. Anschließend die Schoko-Drops in die warme Sahne einrühren, bis eine cremige und homogene Masse entsteht. Diese wandert für 30 Minuten in den Kühlschrank.
3. Nach der Kühlzeit die restlichen 50 ml Sahne mit einem Handmixer luftig aufschlagen.
4. Nun die Schoko-Sahne-Masse ebenfalls fluffig aufgeschlagen.
5. Beide Sahnen müssen nun miteinander verbunden werden. Dazu die Schoko-Sahne nach und nach vorsichtig unter die weiße Sahne heben, damit so wenig Luft wie möglich verloren geht.
6. Das Schokomousse kann nun verzehrt oder noch einmal für einige Stunden gekühlt werden, wenn eine festere Konsistenz bevorzugt wird.

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 395 kcal
Fett 38 g
anzurechnende Kohlenhydrate 9.3 g
davon Zucker 2 g
Eiweiß 4.5 g

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