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Zutaten

Portionen

Nougat

80 g Haselnussmus
15 g Backkakao
15 g Haselnüsse, gemahlen
Etwas Toppings nach Belieben (z. B. Xucker Schoko-Drops & gehackte Haselnüsse)

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 5 min
  • Gesamtzeit: 1 h 5 min

Nougat

1. Für das Low Carb Nougat zunächst die trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Löffel vermengen.
2. Anschließend das Haselnussmus untermischen und solange rühren bis eine einheitliche Nougatmasse entsteht.
3. Vor der Weiterverarbeitung die fertige Creme in eine beliebige Silikonform umfüllen und fest werden lassen. Wir haben das Nougat dafür für eine Stunde ins Gefrierfach gestellt.
4. Im letzten Schritt die Schoko-Drops in einem Wasserbad schmelzen und das Nougat darin wenden bis es vollständig davon ummantelt ist.
5. Zum Trocknen auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech legen.
6. Noch im feuchten Zustand mit gehackten Haselnüssen bestreuen und mit geschmolzenen weißen Schoko-Drops beträufeln.

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 498 kcal
Fett 45.2 g
anzurechnende Kohlenhydrate 7.1 g
davon Zucker 3.8 g
Ballaststoffe 9.5 g
Eiweiß 11 g

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