Kokos-Oatmeal
Kokos-Oatmeal ist ein nahrhaftes Frühstück für einen gelungenen Start in den Tag. Nach unserem Rezept aus "Die 30 Tage Xucker Challenge" schaffst du dir an Tag 29 eine gesunde und ausgewogene Basis und bleibst auf Grund der ausgewogenen Makronährstoffverteilung lange satt.
Kokos Haferflocken ohne Zuckerzusatz
Wir süßen unser Kokos-Oatmeal mit Erythrit und sparen dadurch Kalorien und ungesunden Zucker. Unser Süßungsmittel der Wahl ist Xucker Light, es funktioniert aber ebenso gut mit Xucker Bronxe oder Puder Erythrit.
Zutaten
Kokos-Oatmeal
100
g
Haferflocken
200
ml
Kokosmilch aus der Dose
250
ml
Wasser
2
Esslöffel
Xucker Light (Erythrit)
Etwas
Bourbon-Vanille
1
Esslöffel
Kokosraspeln
2
Handvoll
frische Beeren
Zubereitung
Kokos-Oatmeal
1. Für das Oatmeal zunächst Kokosmilch und Wasser in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze aufkochen.
2. Dann die Haferflocken einrühren und bei niedriger Hitze unter Rühren solange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit komplett aufgenommen wurde. Mit dem Holzlöffel das Oatmeal kräftig umrühren, bis sich der Haferschleim bildet.
3. Anschließend mit Xucker Light und Bourbon-Vanille süßen und auf zwei Schälchen verteilen.
4. Zuletzt das Oatmeal mit den frischen Beeren und den Kokosflocken verzieren. Genießen!
Nährwerte für das Rezept
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 155 kcal |
Fett | 10.6 g |
anzurechnende Kohlenhydrate | 11.5 g |
davon Zucker | 1.4 g |
Ballaststoffe | 2.5 g |
Eiweiß | 3 g |
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