Keksteig zum Löffeln – zuckerarm und vegan
Wenn die Kekse schon im Ofen backten und der Duft sich in der Küche verteilte, mussten wir als Kinder schnell sein, um noch einen Löffel von Mamas leckerem rohen Teig abzubekommen. Dieser süßen Versuchung können viele von uns bis heute nicht widerstehen. Süße Köstlichkeiten mit Cookie Dough, also essbarem Keksteig haben Hochkonjunktur.
Doch zu viel des Guten endet dann häufig mit Bauchgrummeln. Unmengen an Butter, Zucker und Mehl zahlen auf unser Kalorienkonto ein und verpassen uns ein schlechtes Gewissen.
Wir setzen stattdessen mit unserem Keksteig zum Löffeln – lower carb und vegan auf gesunde Fette, sowie pflanzliche und zuckerfreie Zutaten. Das tolle an diesem Rezept: Es lässt sich unendlich variieren. Ganz gleich ob mit Schokolade, Nüssen, Kakaonips – du entscheidest wie du ihn am liebsten magst.
Zuckerarmer und veganer Cookie Dough zum Löffeln
Für unseren zuckerarmen und veganen Keksteig zum Löffeln verwenden wir Puderxucker, unseren kalorienfreien Xucker aus Erythrit. Außerdem wird der Cookie Dough mit veganen Schoko-Drops verfeinert.
Zutaten
Keksteig zum Löffeln
Zubereitung
Keksteig zum Löffeln
Nährwerte für das Rezept
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 390 kcal |
Fett | 35.4 g |
anzurechnende Kohlenhydrate | 5.1 g |
davon Zucker | 2.2 g |
Ballaststoffe | 2.4 g |
Eiweiß | 12.7 g |
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