(4,91)
schnelle Lieferung

Zutaten

Keksteig zum Löffeln

75 g veganer Frischkäse
50 g Kokosöl
30 g Mandelmehl
0.5 Teelöffel Bourbon Vanille
1 Prise(n) Salz

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 5 min
  • Gesamtzeit: 5 min

Keksteig zum Löffeln

1. Für den Keksteig zuerst das Kokosöl schmelzen und mit dem veganen Frischkäse in einer großen Schüssel verrühren.
2. Anschließend die trockenen Zutaten mit Ausnahme der Schoko-Drops untermischen und zu einem schönen Teig vermengen.
3. Zum Schluss die Schoko-Drops zum Teig geben und nochmal gut verrühren.
4. Den fertigen Keksteig in zwei Schalen umfüllen und für ca. 1 Stunde im Kühlschrank kaltstellen. Der Teig kann nach Belieben auch direkt verzehrt werden.

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 390 g
Fett 35.4 g
anzurechnende Kohlenhydrate 5.1 g
davon Zucker 2.2 g
Ballaststoffe 2.4 g
Eiweiß 12.7 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.