Zarte kleine Kokosbällchen gefüllt mit fruchtigen Himbeeren. Dieses Himbeer-Kokos Konfekt ist der perfekte Snack für diesen Sommer. Die Bällchen sind leicht und genussvoll. Jeder Bissen versetzt dich an schöne karibische Strände und schadet dabei nicht der Bikinifigur, denn dieser Himbeer-Kokos Konfekt ist zucker- und kohlenhydratreduziert.
Nährwerte pro Konfekt (bei 12 Konfekt): 88 kcal // Eiweiß: 2 g // Fett: 7,6 g // anzurechnende Kohlenhydrate: 3,2 g // davon Zucker: 1,8 g // Ballaststoffe: 1,3 g
Zutaten (für 12 Stück):
Für den Teig:
- 175 g Low Fat Frischkäse
- 40 g Kokosmehl
- 20 g Kokosflocken
- 2 EL Xucker Weiße Schoko Drops
- 2 EL Puder Erythrit
Für die Füllung und das Topping:
- 12 Himbeeren
- 3 EL Kokosflocken
Zubereitung:
- Für das Himbeer-Kokos Konfekt zuerst den Frischkäse in einer Schüssel glattrühren.
- Die weißen Schoko-Drops schmelzen und einrühren.
- Puder Erythrit, Kokosmehl und Kokosflocken einrühren.
- Mit den Händen eine walnussgroße Portion nehmen und eine Himbeere in die Mitte setzen. Nun vorsichtig zwischen den Händen ein Bällchen formen. Das fertige Bällchen in einer Schüssel mit Kokosflocken rollen bis die ganze Oberfläche damit bedeckt ist.