(4,91)
schnelle Lieferung

Zutaten

Für den Teig:

175 g Low Fat Frischkäse
40 g Kokosmehl
20 g Kokosflocken
2 Esslöffel Puder Erythrit

Für die Füllung und das Topping:

12 Himbeere(n)
3 Esslöffel Kokosflocken

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Gesamtzeit: 15 min

Himbeer-Kokos Konfekt

1. Für das Himbeer-Kokos Konfekt zuerst den Frischkäse in einer Schüssel glattrühren.
2. Die weißen Schoko-Drops schmelzen und einrühren.
3. Puder Erythrit, Kokosmehl und Kokosflocken einrühren.
4. Mit den Händen eine walnussgroße Portion nehmen und eine Himbeere in die Mitte setzen. Nun vorsichtig zwischen den Händen ein Bällchen formen.
5. Das fertige Bällchen in einer Schüssel mit Kokosflocken rollen bis die ganze Oberfläche damit bedeckt ist.

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 302 g
Fett 26.1 g
anzurechnende Kohlenhydrate 7.32 g
davon Zucker 6 g
Ballaststoffe 5 g
Eiweiß 7 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.