Eis am Stiel mit Schokohülle
Erdbeer-/Vanilleeis mit knackiger Schokohülle und 15 g Protein pro Eis? Geht das? Klar, dafür brauchst du sogar nur 3 Zutaten! Denn mit Flave Powder kannst du deinen Magerquark zu leckerem Eis einfrieren und mit geschmolzenen Schoko Drops umhüllen.
Magnum Eis am Stiel selber machen mit Geschmackspulver
Magst du lieber Erdbeer- oder Vanille-Geschmack?
Zutaten
Zubereitung
Eis am Stiel mit Schokohülle
1. Für das Eis Magerquark mit Flave Powder anrühren und in Eisförmchen geben.
2. Die befüllten Eisförmchen in den Tiefkühler stellen.
3. Wenn der Erdbeer-/Vanillequark zu Eis gefroren ist, die Schoko-Drops über einem Wasserbad schmelzen.
4. Das Eis am Stiel nun in die geschmolzene Schokolade tunken und die Schokolade kurz aushärten lassen.
Nährwerte für das Rezept
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 242 kcal |
Fett | 16.3 g |
anzurechnende Kohlenhydrate | 13.2 g |
davon Zucker | 7 g |
Eiweiß | 10.6 g |
Anmelden
Du bist Händler?
Dann melde dich hier an
Bitte beachte das deine Artikel aus dem Warenkorb nicht übernommen werden, wenn du dich als Händler anmeldest.