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Zutaten

Chiapudding mit Mandeldrink

3 Esslöffel weißes Mandelmus
Etwas selbstgemachter Vanillexucker
250 ml Wasser
3 Esslöffel Chiasamen
0.5 Mango(s)
5 Streifen Ananas
Etwas Weiteres Obst nach Wahl
Etwas Gehackte Pistazien
Etwas Kakaonibs
Etwas Gefriergetrocknete Beeren

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Gesamtzeit: 40 min

Chiapudding mit Mandeldrink

1. Mandelmus zusammen mit Xucker Light und selbstgemachtem Vanillexucker und einem Schluck Wasser zu einer Paste verrühren.
2. Dann nach und nach das restliche Wasser dazugeben, die Chiasamen unterrühren und für etwa 30 Minuten quellen lassen. Zwischendrin immer wieder umrühren.
3. In der Zwischenzeit das Obst klein schneiden.
4. Wenn der vegane Chiapudding aufgequollen ist kann er mit den Früchten, der Pistazien-Kokos-Creme und den gehackten Nüssen in 2 Gläser geschichtet werden.

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 176 g
Fett 12 g
anzurechnende Kohlenhydrate 9.9 g
davon Zucker 3.2 g
Ballaststoffe 6.4 g
Eiweiß 5 g

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