Wird geladen
zurück

Xylit Gelier-Xucker 2:1 Box

€ 39,90
Staffelpreise

Sparen Sie durch unsere attraktiven Staffelpreise:

Ab 2 Stück für € 39,50
Ab 3 Stück für € 39,00
Ab 4 Stück für € 38,50
Ab 8 Stück für € 38,00
Grundpreis: 9,98 € / kg, Inhalt: 4 kg
inkl. ges. MwSt. 7 % zzgl. Versandkosten
Verfügbarkeit: Sofort versandfertig, Lieferzeit 48h
+ -
In den Warenkorb
Artikel per Facebook empfehlen Artikel per Google+ empfehlen Artikel per Pinterest empfehlen Artikel per WhatsApp empfehlen Artikel per Mail empfehlen
  • Produktbeschreibung
  • Rezepte
  • Anwendung
  • Topseller

4 kg-Box Gelier-Xucker 2:1

Zuckerfreie Gelierhilfe für saure Früchte

2:1 Gelierpulver auf der Grundlage von Xylit 
Für Lebensmittel, begrenzte Verwendung, mit Süßungsmittel

Zuckerfrei, ohne Gentechnik, vegan.

Versandgewicht: 6 kg

Beschreibung: 2:1-Fertigmischung für die Herstellung von 12 kg Marmelade ohne Zucker (inkl. Anleitung). 

2:1 Gelierxucker eignet sich besonders für saure Früchte, die etwas mehr Süße benötigen, wie bei Konfitüre mit Sauerkirsche, Johannisbeere oder Stachelbeere. Leckere Fruchtaufstriche und Gelees können Sie mit der 2:1-Fertigmischung – ganz ohne Zuckerzusatz, nur mit Xucker als Süßungsmittel – selbst herstellen. Für das perfekte Gelierergebnis sind außerdem Pektin und Citronensäure enthalten. Sie benötigen nur noch 2 kg Obst je 1 kg Gelierxucker. Für Gelees sollte 2:1 Gelierxucker im Verhältnis 1,6:1 verwendet werden.

Die Kunststoffbox mit einem praktischen Tragegriff besteht aus lebensmittelechtem Weichmacher-freien Polypropylen und ist wiederverwendbar oder vollständig recyclingfähig.

Gebrauchsanweisung: 2:1 Gelierxucker ist zu verwenden wie 2:1 Gelierzucker. Geben Sie den Gelierxucker von Anfang zu den Früchten in den Topf und lassen Sie alles gründlich aufkochen, bis eine Schicht Schaum entsteht. Halten Sie unter Rühren die Temperatur hoch, bis mindestens drei Minuten vergangen sind. Lassen Sie während des Abfüllens den Topf mit kleiner Flamme auf dem Herd stehen.

Tipp: Gelierxucker ist ebenso konservierend wie Zucker. Verwenden Sie dennoch nur saubere Gläser und abgekochte Deckel zum Abfüllen ihrer Xucker-Marmelade. In sauberen Behältern ist der Fruchtaufstrich ungekühlt mindestens ein Jahr haltbar.

Zutaten: Süßungsmittel: Xylit; Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Citronensäure.

Ursprungsland: Frankreich (Xylit), Deutschland (Pektin). Abgefüllt in Deutschland.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

Energie 992 kJ / 237 kcal
Fett 0 g
 - davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 98 g
 - davon Zucker 0 g
 - davon mehrwertige Alkohole 98 g
Eiweiß 0,1 g
Salz 0 g

Hinweise:
Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.

Von Tieren fernhalten!

Passende Rezepte

border_image
Wird geladen
Nach oben