Wird geladen
Schokocookies mit Xylit Bild: istockphoto / kemalbas

Schoko-Cookies

Rezept herunterladen? Hier als pdf-Datei

Zutaten

Für ca. 25 Cookies:

Zubereitung

  • Schokolade in kleine Stücke zerteilen. Butter, Ei und Xucker in einer Schüssel zusammen mischen und ein paar Minuten umrühren
  • Danach Mehl und etwas Salz unterrühren. Immer weiter rühren, bis ein homogener Teig entsteht.
  • Anschließend die zerkleinerten Schokoladenstücke hinzufügen.
  • Den Teig mit der Hand in kleine Bällchen oder kreisförmige Teile kneten, auf ein mit Backpapier vorbereitetes Backblech platzieren und
  • Für 15 Minuten in den Ofen schieben, der auf 175 (Heißluft) bis 190° C vorgeheizt wurde.

Tipp

Vor dem Kneten des Teiges die Hände mit Butter beschmieren.

Und nun guten Appetit!

border_image
Wird geladen
Nach oben