(4,91)
schnelle Lieferung

Zutaten

Für die helle Sorte

30 g weißes Mandelmus

Für die dunkle Sorte

Toppings

30 g ganze Mandeln
20 g Sonnenblumenkerne
10 g gefriergetrocknete Beeren
10 g ungesüßtes Popcorn

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Gesamtzeit: 35 min

Rocky Road Schokohasen

1. Für die Rocky Road Schokohasen die Xucker Schokolade langsam über einem warmen Wasserbad (nicht heiß) schmelzen. Anschließend das weiße Mandelmus oder die Nuss-Nougat Creme hineinrühren.
2. Die Mandeln und getrockneten Beeren zerhacken und zusammen mit den Sonnenblumenkernen und dem Popcorn unter die Schokolade mischen.
3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Schokoladenmasse darauf verteilen. So weit auseinanderstreichen, dass die Masse etwa 1 cm dick ist.
4. Für etwa 10-15 Minuten in den Kühlschrank geben und anschließend mit Hasen-Ausstechformen ausstechen. Dabei vorsichtig drücken, damit die Hasen nicht zerbrechen. Aus der Form lösen und noch einmal komplett erhärten lassen.

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 548 g
Fett 42.5 g
anzurechnende Kohlenhydrate 27.7 g
davon Zucker 10.6 g
Ballaststoffe 2.7 g
Eiweiß 12.4 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.