Maronencreme
Maronencreme ist gerade im Herbst der ideale vegane Brotaufstrich. Denn die heimischen Esskastanien sind reich an Ballaststoffen, dabei fett- und kalorienarm und halten lange satt. Wir haben ein Rezept für süße Maronencreme, das auf jedem herbstlichen Frühstückstisch eine gute Figur macht.
Vegane Maronencreme selber machen
Mit etwas Xucker, einer Prise Salz und etwas Zimt werden aus den aromatischen Maronen ein samtig weicher und dabei unheimlich delikater Maronenaufstrich eingekocht. Außerdem kommt selbstgemachter Vanillexucker zum Einsatz. Setzte gleich ein ganzes Glas an, damit du ihn immer zur Hand hast.
Zutaten
Maronencreme
Zubereitung
Maronencreme
Nährwerte für das Rezept
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 131 kcal |
Fett | 0.4 g |
anzurechnende Kohlenhydrate | 29 g |
davon Zucker | 6.2 g |
Ballaststoffe | 3.6 g |
Eiweiß | 0.9 g |
Anmelden
Dann melde dich hier an
Bitte beachte das deine Artikel aus dem Warenkorb nicht übernommen werden, wenn du dich als Händler anmeldest.