Halloween Fingerfood: Zombie-Finger
Auf Halloween Partys darf gruseliges Fingerfood auf den Buffet nicht fehlen. Wir haben ein schnelles Rezept, wo du Fingerfood sehr wörtlich nehmen kannst: schaurig süße Zombie-Finger. Das mit Pistazien-Kokos-Creme bestrichene Vollkornbrot mit etwas schauriger Deko ist das perfekte Rezept für ein zuckerarmes Frühstück im Herbst, um schon mal in gruselige Stimmung zu kommen! Durch unseren veganen Fruchtaufstrich Kirsche ohne Zuckerzusatz bekommen die Finger sogar einen blutigen Effekt!
Zombie-Finger Rezept
Zutaten
Für die Zombie-Finger:
1
Scheibe(n)
Vollkornbrot
Etwas
Pistazien-Kokos-Creme
Etwas
Fruchtaufstrich Kirsche
6
Mandeln
Zubereitung
Zombie-Finger
1. Für die Zombie-Finger das Vollkornbrot mit Pistazien-Kokos-Creme bestreichen.
2. Am Ende der langen Seite vom Brot die Mandeln in gleichmäßigen Abständen als Fingernägel platzieren.
3. Das Brot in gleichmäßige Streifen schneiden.
4. Zum Schluss die Finger für den blutigen Effekt mit Fruchtaufstrich Kirsche bestreichen.
Nährwerte für das Rezept
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 417 kcal |
Fett | 22.9 g |
anzurechnende Kohlenhydrate | 40 g |
davon Zucker | 4.4 g |
Ballaststoffe | 3.7 g |
Eiweiß | 11.4 g |
Anmelden
Du bist Händler?
Dann melde dich hier an
Bitte beachte das deine Artikel aus dem Warenkorb nicht übernommen werden, wenn du dich als Händler anmeldest.