Halloween Fingerfood - Frankenstein Toast
Zu Halloween darf es auch mal etwas gruselig beim Frühstück auf dem Teller werden. Dieses Frühstücksrezept ohne Zuckerzusatz für dein Kind ist unser absolutes Lieblings-Halloweenrezept. Mit wenigen Zutaten kannst du ganz schnell ein Frankenstein Toast selber machen.
Frankenstein Toast Rezept
Zutaten
Für das Frankenstein Toast:
1
Scheibe(n)
Vollkornbrot
Etwas
Pistazien-Kokos-Creme
Etwas
Nuss-Nougat Creme
1
Stück(e)
Apfel
1
Stück(e)
Birne
Zubereitung
Frankenstein Toast
1. 2/3 vom Brot mit Pistazien-Kokos-Creme bestreichen und 1/3 mit Nuss-Nougat-Creme.
2. Die zwei weißen Schoko-Drops als Augen auf die grüne Hälfte legen und zwei Kleckse Nuss-Nougat Creme als Pupillen auf die Drops geben.
3. Nun ein kleines Stück Apfel zu einem Mund zurechtschneiden und auf dem Brot positionieren.
4. Zum Schluss noch aus einer Birne zwei Elektroden formen und an beide Seiten des Brotes legen.
Nährwerte für das Rezept
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 372 kcal |
Fett | 18.5 g |
anzurechnende Kohlenhydrate | 40.24 g |
davon Zucker | 5.3 g |
Ballaststoffe | 3 g |
Eiweiß | 9.6 g |
Anmelden
Du bist Händler?
Dann melde dich hier an
Bitte beachte das deine Artikel aus dem Warenkorb nicht übernommen werden, wenn du dich als Händler anmeldest.