Halloween Fingerfood - Blutige Gehirnkekse
Das perfekte Last Minute Halloween Rezept für die Halloween Party: Blutige Gehirnkekse. Die Grundlage sind zuckerarme Haferkekse mit Schokolade, für das Gehirn sorgt die Walnuss und Fruchtaufstrich Kirsche für das blutige Topping. Das Rezept ist schnell gemacht und schmeckt richtig schaurig gut - der ideale Halloween Snack.
Blutige Gehirnkekse Rezept
Zutaten
Für die blutigen Gehirnkekse:
2
Teelöffel
Pudererythrit
Etwas
Wasser
Etwas
Fruchtaufstrich Kirsche
9
Walnüsse
Zubereitung
Blutige Gehirnkekse
1. Für die blutigen Gehirnkekse die zuckerarmen Haferkekse mit Schokolade auf ein Teller legen.
2. Das kalorienfreie Pudererythrit mit etwas Wasser anrühren bis du eine homogene Masse erhältst.
3. Diese in kleine Portionen auf den Keksen verteilen und darauf pro Keks eine Walnuss legen.
4. Am Ende die Walnuss mit etwas Fruchtaufstrich Kirsche bestreichen.
Nährwerte für das Rezept
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Anmelden
Du bist Händler?
Dann melde dich hier an
Bitte beachte das deine Artikel aus dem Warenkorb nicht übernommen werden, wenn du dich als Händler anmeldest.