Wird geladen

Bitte beachten Sie, dass aufgrund technischer Anpassungen unser letzter Versandtag in diesem Jahr der 21.12.2018 ist.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir .
Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung zu.

Popcorn mit Erythrit Bild: Xucker GmbH

Knuspriges Kino-Popcorn mit Erythrit

Rezept hier als PDF herunterladen

Zutaten

Zubereitung für Klassisches Popcorn

  • Popcorn-Mais in eine hitzbeständige Schale geben, Rapsöl sowie Xucker light, Puder-Xucker oder Bronxe Xucker hinzufügen.
  • Umrühren bis alle Maiskörner mit dem Öl-Xucker-Gemisch behaftet sind.
  • Die Schale mit einem geeigneten Teller abdecken und in die Mikrowelle stellen.
  • Bei größter Wattzahl für 2 bis 3 Minuten erwärmen und dabei zusehen wie das Popcorn aufpoppt. Anschließend das Popcorn für 10 min abkühlen lassen.

Zubereitung für Schoko-Popcorn

  • Wer es wie wir schokoladig mag, der kann über das Mais-Öl-Xucker-Gemisch auch Xucker Chocolate Drops geben.
  • Auf 3 EL Mais sind in etwa eine kleine Hand voll Schoko-Drops ausreichend.
  • Auch hier sollte das Popcorn nach dem Aufpoppen noch etwa 10 min abkühlen.

Tipps

Wenn keine Mikrowelle vorhanden ist, dann kann das Mais-Öl-Xucker-Gemisch unter Rühren auch in den Topf gegeben werden. Hier ist jedoch große Vorsicht geboten, da das Xucker-Öl-Gemisch sehr heiß werden kann. Deshalb bitte Handschuhe und Kochschürze tragen und das Gesicht nicht zu nah an den Topf halten!

 

Viel Spaß beim Snacken!

In meiner Nähe?

border_image
Wird geladen
Nach oben