Vegane Pancakes mit Blaubeeren
Vegane Pancakes mit Blaubeeren sind im Handumdrehen zubereitet. So bleibt mehr Zeit zum Zurücklehnen und Genießen.
Vegane Blaubeer-Pancakes ohne Zuckerzusatz
Probiere anstatt Blaubeeren doch auch mal Himbeeren oder andere Beeren aus!
Zutaten
Pancakes mit Blaubeeren
100
g
Dinkelmehl
0.5
Teelöffel
Backpulver
40
g
Xucker Like Sugar
1
Prise(n)
Salz
120
ml
Haferdrink
1
Handvoll
Blaubeeren
Zubereitung
Pancakes mit Blaubeeren
1. Für unsere veganen Pancakes Dinkelmehl, Backpulver, Xucker Like Sugar und eine Prise Salz mit dem Haferdrink anrühren und kurz ruhen lassen. So backen die Pancakes auch ganz ohne Ei (-Ersatz) wunderbar fluffig aus.
2. Eine beschichtete Pfanne auf mittlere Hitze bringen. Aus jeweils etwa drei Esslöffeln Teig kleine Pancakes in die Pfanne geben und sofort einige Blaubeeren auf dem Teig verteilen. Nach einigen Minuten wenden.
3. Den Teig zu 6-8 Pancakes ausbacken.
4. Die veganen Pancakes stapeln und mit weiteren Blaubeeren anrichten.
Nährwerte für das Rezept
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 143 kcal |
Fett | 0.8 g |
anzurechnende Kohlenhydrate | 34.22 g |
davon Zucker | 2.8 g |
Ballaststoffe | 0.8 g |
Eiweiß | 3.6 g |
Anmelden
Du bist Händler?
Dann melde dich hier an
Bitte beachte das deine Artikel aus dem Warenkorb nicht übernommen werden, wenn du dich als Händler anmeldest.