(4,92)
schnelle Lieferung

Zutaten

Für eine große Kastenform:

1 Esslöffel geschrotete Leinsamen
3 große, reife Bananen
70 g Kokosöl
130 g glutenfreies Mehl
40 g Kakaopulver
2 Teelöffel Backpulver
1 Prise(n) Salz

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Kochzeit: 40 min
  • Gesamtzeit: 1 h

Schoko-Bananenbrot

1. Geschrotete Leinsamen in 3 EL Wasser ca. 5 Minuten quellen lassen. Währenddessen die 3 Bananen mit einer Gabel zerquetschen.
2. Backofen auf 175° C vorheizen.
3. Flüssiges Kokosöl, Xucker Light und die gequollenen Leinsamen zu den Bananen geben und kurz alles vermischen.
4. Restliche Zutaten und 50 g Schoko-Drops Vollmilch untermengen. Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig darin gleichmäßig verteilen.
5. Schoko-Bananenkuchen 40 Minuten lang backen. Stäbchenprobe nicht vergessen!
6. Auf den noch heißen Kuchen die restlichen 20 g Schoko-Drops Vollmilch verteilen.
7. Bananabread abkühlen lassen und genießen.

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 301 kcal
Fett 17.2 g
anzurechnende Kohlenhydrate 31.1 g
Ballaststoffe 3.7 g
Eiweiß 3.6 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Artikelempfehlungen

Xucker Light Dose (Erythrit)
Varianten ab 9,00 €*
9,99 € *
Inhalt: 1 (9,99 €/ 1 )
Xucker Light Vorteilsbox (Erythrit)
Varianten ab 34,50 €*
38,49 € *
Inhalt: 4.5 kg (8,55 € / 1 kg)
Schoko-Drops mit Xylit 3er-Set klein (Weiß, Vollmilch, Edelbitter)
15,99 € *
Inhalt: 0.6 kg (26,65 € / 1 kg)
Schoko-Drops Vollmilch mit Xylit, klein
Varianten ab 5,30 €*
5,69 € *
Inhalt: 0.2 kg (28,45 € / 1 kg)