(4,91)
schnelle Lieferung

Zutaten

Pancake Tower

200 g Blaubeeren
2 Ei(er)
150 g Dinkelvollkornmehl
0.5 Teelöffel Backpulver
200 ml Buttermilch
1 Halbe(s) Salz

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 5 min
  • Kochzeit: 10 min
  • Gesamtzeit: 15 min

Pancake Tower

1. Für den Pancake Tower zunächst die Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz maximal aufschlagen.
2. Anschließend das Eigelb mit dem Backpulver, Buttermilch, Mehl und Xucker zu einer glatten Masse rühren.
3. Nun das Eiweiß mit der Hälfte der Blaubeeren unter die Teigmasse rühren.
4. Den Teig nun im Pancake-Maker oder in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
5. In der Zwischenzeit Schoko-Drops über dem Wasserbad schmelzen.
6. Den Pancake Tower auftürmen und mit einem Spieß befestigen. Mit der flüssigen Schokolade garnieren.

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 178 g
Fett 7.7 g
anzurechnende Kohlenhydrate 23 g
davon Zucker 2.7 g
Ballaststoffe 2.5 g
Eiweiß 3.2 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.