Aufgrund des hohen Bestellaufkommen kommt es aktuell zu Versandverzögerungen.
(4,92)
schnelle Lieferung

Zutaten

Himbeertorte (Ø 20 cm)

60 g Kokosfett
300 g Magerquark
200 g Frischkäse
200 g gefrorene oder frische Himbeeren
800 ml Agar Agar
100 ml Wasser

Zum Dekorieren

Etwas Himbeeren

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Gesamtzeit: 3 h 15 min

Himbeertorte

1. Die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerkleinern. Anschließend die Krümel in eine Schüssel füllen und mit dem Kokosfett vermengen. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken und kaltstellen.
2. Anschließend die Krümel in eine Schüssel füllen und mit dem Kokosfett vermengen. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken und kaltstellen.
3. Nun die Creme zubereiten. Dafür Frischkäse, Quark und Puder Eythrit in einer Schüssel verrühren, die Himbeeren pürieren und hinzugeben und das Agar Agar nach Packungsanweisung aufkochen.
4. Ebenfalls gut unterrühren und die Creme zügig in die Springform geben.
5. Den Fruchtaufstrich Himbeere in die Mitte geben und mit einem Löffel etwas verquirlen, so erhält die No Bake Himbeertorte ein schönes Swirl-Muster.
6. Bis zum Serviere kaltstellen. Mit Himbeeren verzieren. 

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 198 g
Fett 14.3 g
anzurechnende Kohlenhydrate 11.9 g
davon Zucker 3.1 g
Ballaststoffe 1.6 g
Eiweiß 5.7 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.