Low Carb Schokoladenkuchen
Wusstest du, dass es einen Tag des Schokoladenkuchens gibt? In den USA feiert man ihn am 27. Januar. Aber wenn es nach uns geht, könnte jeder Tag Schokoladenkuchen-Tag sein.
Saftiger Low Carb Schokokuchen backen
Unser Low Carb Schokokuchen kommt ganz ohne Zuckerzusatz und ohne Mehl aus. Er enthält eine Mischung aus Puder Erythrit und Xylit, wir empfehlen das staubfein gemahlene Xucker Puder Erythrit und Xucker Premium. An Stelle von Mehl haben wir ausschließlich gemahlene Mandeln verwendet.
Außerdem kommt unser selbstgemachter Vanillexucker zum Einsatz. Setze dir gleich ein ganzes Glas an, damit du ihn immer zur Hand hast.
Zutaten
Schokoladenkuchen (Ø 20 cm)
Zubereitung
Schokoladenkuchen
Nährwerte für das Rezept
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 306 kcal |
Fett | 26.7 g |
anzurechnende Kohlenhydrate | 6.52 g |
davon Zucker | 1 g |
Ballaststoffe | 4.1 g |
Eiweiß | 7.9 g |
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