(4,91)
schnelle Lieferung

Zutaten

Blaubeer-Muffins

80 g Mandelmehl
40 g Mandeln
50 g weiche Butter
50 ml Milch
100 g Blau- oder Heidelbeeren
3 Ei(er)
1 Prise(n) Salz
2 Teelöffel Backpulver

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Kochzeit: 20 min
  • Gesamtzeit: 30 min

Blaubeer-Muffins

1. Für die Low Carb Blaubeer-Muffins zunächst den Ofen auf 180 °C vorheizen.
2. Butter und Xucker schaumig schlagen.
3. Die Eier dazugeben und gut unterrühren.
4. Anschließend Mandelmehl, gemahlene Mandeln, Salz und Backpulver einrühren. Die Milch unterheben und den Teig für wenige Minuten ruhen lassen.
5. Nun vorsichtig die Blaubeeren unterheben.
6. Die Low Carb Blaubeer-Muffins nun für 20 Minuten ausbacken lassen.

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 252 g
Fett 18 g
anzurechnende Kohlenhydrate 8.4 g
davon Zucker 2.8 g
Ballaststoffe 3.9 g
Eiweiß 12.2 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.