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Zutaten

Für den Boden (Ø 20 cm):

1 Tasse(n) Sojaflocken
2 Esslöffel geschrotete Leinsamen
2 Esslöffel Kokosöl

Für die Cheesecake-Cream:

250 g fettreduzierter Bio Frischkäse
250 g Bio Frischkäse mit Doppelrahmstufe
1 Bio Ei(er)
2 Bio Eiweiß
3 Limetten
0.5 Vanilleschote(n)

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Kochzeit: 50 min
  • Gesamtzeit: 1 h 5 min

Käsekuchen mit Limetten

1. Die Sojaflocken in einem Mixer zerkleinern und in der gefetteten Springform mit den Leinsamen, dem Xucker Bronxe sowie dem ausgekratzten Mark der halben Vanilleschote mischen.
2. Anschließend das Kokosöl dazugeben und den Boden gut andrücken.
3. Für eine halbe Stunde in den Kühlschrank fest werden lassen.
4. Den Frischkäse mit Xucker aufschlagen, anschließend die Eier und den Limettensaft unterrühren.
5. Den Kuchen nun bei 160 Grad für ca. 50 Minuten backen.
6. Der Käsekuchen mit Limetten sollte nun am besten über Nacht, aber wenigstens für 3 Stunden, im Kühlschrank ruhen.

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 230 g
Fett 17 g
anzurechnende Kohlenhydrate 7.5 g
davon Zucker 2.7 g
Ballaststoffe 3 g
Eiweiß 10 g

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