Erdbeerkuchen ohne Zucker
Diesen Erdbeerkuchen ohne Zucker wirst du immer wieder backen wollen! Der leichte Low Carb Biskuitboden, getoppt mit cremigem Vanillepudding und fruchtigen Erdbeeren ist ein wahr gewordener Kuchentraum!
Low Carb Erdbeerkuchen mit Pudding ohne Zuckerzusatz
Für den perfekten Erdbeerkuchen ohne Zucker verwenden wir eine 1:1 Mischung aus Xylit und Erythrit – Xucker Light und Xucker Premium. Außerdem kommt selbstgemachter Vanillexucker zum Einsatz. Setzte gleich ein ganzes Glas an, damit du ihn immer zur Hand hast.
Und nach der Erdbeersaison? – Kann dieser unkomplizierte Low Carb Obstboden mit verschiedensten Früchten belegt werden. Fruchtige Kuchen schmecken schließlich zu jeder Jahreszeit!
Zutaten
Für den Biskuitboden (Ø 28 cm):
Für das Topping:
Zubereitung
Erdbeerkuchen
Anmelden
Dann melde dich hier an
Bitte beachte das deine Artikel aus dem Warenkorb nicht übernommen werden, wenn du dich als Händler anmeldest.