Cantuccini ohne Zuckerzusatz
Cantuccini, die leckeren italienischen Mandelkekse, passen perfekt zum Kaffee oder Tee. Durch die Verwendung von Dinkelmehl und Xucker Premium (Xylit), ist unser Rezept für Cantuccini ohne Zuckerzusatz gesünder als das fertige Gebäck aus dem Supermarkt. Das knusprige Gebäck stammt ursprünglich aus der italienischen Provinz Prato in der Nähe von Florenz, weshalb sie zunächst auch als „Biscotti di Prato“ bezeichnet wurden. Die leckeren italienischen Mandelkekse passen perfekt zum Kaffee oder Tee.
Cantuccini (Mandelkekse) mit Xylit backen
Für Cantuccini ohne Zucker benötigst du nur wenige Zutaten und etwas Zeit. Für das besondere Aroma sorgt selbstgemachter Vanillexucker. Setzte gleich ein ganzes Glas an, damit du ihn immer zur Hand hast.
Zutaten
Cantuccini
Zubereitung
Cantuccini
Nährwerte für das Rezept
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 357 g |
Fett | 18.1 g |
anzurechnende Kohlenhydrate | 38.68 g |
davon Zucker | 1.2 g |
Ballaststoffe | 5 g |
Eiweiß | 7.3 g |
Anmelden
Dann melde dich hier an
Bitte beachte das deine Artikel aus dem Warenkorb nicht übernommen werden, wenn du dich als Händler anmeldest.